注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川靓康源科技有限公司

柠檬润肤焕白护肤系列、防皱抗衰老淡斑系列、蚕丝面膜、身体调理养身系列 项目投资

 
 
 

日志

 
 
关于我

各位朋友,我是靓康源科技董事长李旭晖,真诚的结交各行各业真诚的朋友!博客可以言商互动,也可以做好朋友哦!028-65857888

文章分类
网易考拉推荐

罗威纳犬  

2015-10-21 21:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


罗威纳是一种护卫犬,在饲养前体型和力气也必须列入考虑。由于它强壮的肌肉使它在体型上显得精力充沛,若说成长充分的罗威纳犬可以轻易地或不经意地把一个人搐倒,是一点不夸张的。适合居住城市或是郊区,最好能为它们提供足够的活动空间。因此,罗威纳犬不适合老年人、身体虚弱的人或者小孩子。

历史:罗威纳犬起源于19世纪,在罗马军队撤退后,携带大型獒犬留在欧洲南方,后来这些犬便以猎取野猪闻名。中世纪时,德国罗维纳德饲育者把此罗马品种和土著牧羊犬配种成罗威纳犬。有钱的商人们为了避免钱财被盗,便把钱袋挂在罗威纳19世纪初,德国法律禁止传统追赶牛群方式,家畜类改由铁路运送,罗威纳犬声望也随之下降。1900年,罗威纳犬迷努力让此犬名气回升,于1930年把此犬传入英国及美国。目前罗威纳有三种,德系、美国系和德系改良,德系改良的罗特韦尔犬是现在比较受欢迎的犬种。

概况:理想的罗威纳犬是一个中等大小,精力充沛而且非常有力的狗,黑色配有边界清晰的铁锈色斑纹。紧凑而坚固的结构显示出巨大的力量、敏捷度、耐力。雄性比雌性更加魁梧,骨架更大且骨量更多。雌性显得柔美但在结构和体质上不显得软弱。整体外型:罗威纳犬体形中等至大型不等,体重既不太重,也不太轻,腿也不太长,身体也不虚弱。身体比例协调,骨架紧密,肌肉强健有力,灵活而富有耐力。重要比例:由胸板(胸骨)点至坐骨骨节间的身体长度不应超过肩高的15%。

犬种性格:罗威纳犬是一个中等大小,精力充沛,平静、自信、勇敢而且非常有力的狗,其自信和冷漠使它不容易接近,也不随便表示友好。罗威纳犬身体强壮,动作迅猛,气势强悍,是世界上最具有勇气和力量的犬种之一。此犬曾经被用于看守牛群,是聪明强壮极易亲近的犬种。罗威纳犬为杰出的警犬,能攻击侵入者。为了让本犬种确实服从命令,饲养者应严格的训练,罗威纳犬生来具有警卫才能。此犬个性沉稳,极富感情,也可做家庭伴侣犬。

遗传疾病:
      遗传病:髋关节发育不全。   
      常见疾病:韧带拉伤、眼睑内翻、眼睑外翻、胃内异物、急性胃炎、胃扩张。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017